注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏海的博客

鱼儿与大海的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢摄影,希望朋友们能从照片中慢慢地了解我

文章分类
网易考拉推荐

生活中的幻灯片  

2008-02-10 01:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的脑海里一直都保存着一些彩色   colorful 的画影。在生命中某个瞬间便会悄无声息地幻灯播放。

 

我是很怀旧的,有时总是被一些小事感动。今天晚上,闲来无事,整理一下硬盘。

 

在那80G的硬盘里面有很多以前拍过的照片,都有好久一段时间没有再看了。现在看来却有很多生趣,所以,一股脑地把许多喜欢的照片放到了一个新的文件夹里面去了。传到博客上面来和大家一起分享,这里的图片时间跨度还是比较大的,至少有3年多。每每看起以前的照片,我的心中就百感交集,有时是感动,有时是快乐,有时是伤感,有时甚至是叹息……

 

好了,大家自己去看看吧,注意看每张图片的名字哦!!

 

我去睡了……

 

                 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017