注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏海的博客

鱼儿与大海的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢摄影,希望朋友们能从照片中慢慢地了解我

文章分类
网易考拉推荐

周日独行  

2007-07-02 19:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我从上午10点多,从宿舍出发再一次地进行了长途骑行:43.40公里 呵呵,即地铁一号线从火车站到莘庄,然后再回去的距离。大家可以看看地图哦~ 相当于把那张卫星截图上的白线骑了4次哦(具体图片请到博客上方的“图片”分项里面查看)~ 我不是傻傻地骑,沿途我会拍拍照片,上金茂大厦看看风景,算是一周脑力劳动后的体力结合和对自己的奖励。搞笑的是我想看看,从宿舍出来后,不管我怎么骑车,最后在达到40公里时,应该会到哪里~ 哈哈,猜猜我到哪里了?我到了华山绿地旁边的一个垃圾桶!!!而且是“撞上”时刚刚跳到40公里。呵呵~

其实去过苏州后,这个距离已经不算什么了。昨天最大的挑战就是高温。大约有35~36摄氏度。人站着都会出汗的,我昨天消耗掉的水分= 一大瓶农夫山泉1.5升(3.2元)+ 一瓶农夫果园(4元),车子骑着的时候还好,但是一旦停下来等红灯的时候,简直是在洗桑拿浴。昨天的太阳也很毒辣,皮肤晒黑了一层。不过,That makes me manlier. :)

补充内容(22:11留)晚上六点多回来后,在寝室附近买了十块多钱的烤鸭,然后骑车提着烤鸭来到学校附近的饭馆,买了一听啤酒 ,又点了三个素菜:番茄鸡蛋,蒜泥空心菜,家常凉菜。自己大吃了一顿!呵呵,别担心,我不会发胖的,体重一直是76公斤到77.5公斤。

有的人说我这样做很傻,我却不那么认为。这是自我调节的一种方法,内心的孤寂和疲劳可以用这种体力的方式得以释放。而且能够增加阅历:即“读万卷书,行万里路”,体验过之后,方知自己经历的贫乏。我体会到了路人为我指路时的热情,看到了买瓜妇女儿子童年的度过方式,听到了城管批评乞丐时难听的话,尝到了自己汗水流下来入口的咸味,嗅到了商场里人海中夹杂的汗臭味(我可能也有贡献哦,哈哈~)……生活就是这样,许多美丽和丑恶都是隐藏起来的,我们应该去尽情体验,这样生活才会多彩,人生才能完整!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017